Помощь!

Slide 1

Православие и мир

Вход на сайт

Главная » 2016 » Март » 14 » Зарница
11:01 PM
Зарница

Специальный корреспондент – ученица Воскресной школы:

Исаева Евгения

Военная игра «Зарница»

6 марта в селе Рожнов прошла Зарница, в которой команда Ильинского храма приняла участие. За честь прихода поборолись Тихомиров Даниил, Ремская Инна, Бояринова Анна, Макаров Алексей, Климашин Иван, Баранова Дарья, Исаева Евгения, Плетнева Юлия. Не обошлось и без помощи взрослых: капитана команды Васильева Олега Владимировича и родителей ребят.  

 

Соревнования начались с приветствия организаторов и шествия победителей прошлой зарницы. После объяснения правил, ребята получили задания и побежали по этапам.

Первыми испытаниями стали метание гранаты и стрельба из винтовки, на этих этапах мы столкнулись с трудностями, но не стали унывать. Затем мы наверстали упущенное, получив максимальное количество балов на этапах переправа по веревке, транспортировка раненного при военных действиях, ориентировка по азимуту, разжег костра, ходьба на снегоступах и отправка боевого листка. Но самым интересным для нашей команды стало поиск террористов. Мы с помощью карт находили объекты, а затем по подсказкам на них находили цифры, получив все цифры, мы сложили номер и позвонили радистки Кет, которая дала нам ориентировку террористов. Пробираясь через сугробы мы нашли их, но каких трудов это стоило! Как на настоящей войне! Операция выполнена успешно, все террористы истреблены. Но мы бы не справились без помощи нашего капитана, который предоставил на оборудование и качественные советы. У нас появились раненные, у которых были сапоги полные снега, тут пригодились наши навыки и мы отгорели их.

И вот торжественная часть - подведение итогов… Команда Ильинцы занимает второе место!

Всего комментариев: 0
avatar